БИОРАЗНООБРАЗИЕ ЛУКОВЫХ КУЛЬТУР: ЛУК АФЛАТУНСКИЙ (Allium aflatunense B. Fedtsch.), ЭЛЕМЕНТНЫЙ СОСТАВ
https://doi.org/10.18619/2072-9146-2016-2-72-73
Аннотация
Об авторах
Т. М. СерединРоссия
кандидат с.-х. наук, научный сотрудник лаборатории селекции и семеноводства луковых культур,
143080, Московская область, Одинцовский район, пос. ВНИИССОК, ул. Селекционная, д.14
А. Ф. Агафонов
Россия
кандидат с.-х. наук, зав. лабораторией селекции и семеноводства луковых культур,
143080, Московская область, Одинцовский район, пос. ВНИИССОК, ул. Селекционная, д.14
Л. И. Герасимова
Россия
кандидат с.-х. наук, старший научный сотрудник лаборатории селекции и семеноводства луковых культур,
143080, Московская область, Одинцовский район, пос. ВНИИССОК, ул. Селекционная, д.14
Список литературы
1. Агафонов А.Ф. Селекционное использование видового многообразия рода Allium L.
2. Голубкина Н.А., Фёдорова М.И., Степанов В.А., Надёжкин С.М. Элементный состав пастернака (Pastinaca sativa L.) //Овощи России. – №3(24).–2014. – С.18-21.
3. Кабата-Пендиас А., Пендиас Х. Микроэлементы в почвах и растениях./М.: Мир.-1986.– 290 с.
Рецензия
Для цитирования:
Середин Т.М., Агафонов А.Ф., Герасимова Л.И. БИОРАЗНООБРАЗИЕ ЛУКОВЫХ КУЛЬТУР: ЛУК АФЛАТУНСКИЙ (Allium aflatunense B. Fedtsch.), ЭЛЕМЕНТНЫЙ СОСТАВ. Овощи России. 2016;(2):72-73. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2016-2-72-73
For citation:
Seredin T.M., Agafonov A.F., Gerasimova L.I. BIODIVERSITY OF ONION CROPS: AFLATUNSKIY ONION (ALLIUM AFLATUNENSE B. FEDTSCH.), COMPOSITION OF ELEMENTS. Vegetable crops of Russia. 2016;(2):72-73. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2016-2-72-73