НОВЫЕ СОРТА ТОМАТА ОТКРЫТОГО ГРУНТА ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ И ФАРШИРОВКИ
https://doi.org/10.18619/2072-9146-2016-2-50-52
Аннотация
Об авторах
И. Ю. КондратьеваРоссия
ведущий научный сотрудник, кандидат с.-х. наук,
143080, Московская обл., Одинцовский р-н, п. ВНИИССОК, ул. Селекционная, д. 14
М. Р. Енгалычев
Россия
старший научный сотрудник,
143080, Московская обл., Одинцовский р-н, п. ВНИИССОК, ул. Селекционная, д. 14
Список литературы
1. Доспехов Б.А. Методика полевого опыта /М., Агропромиздат,1985.
2. Методические указания по селекции сортов и гибридов томата для открытого и защищенного грунта/ М., 1986.
3. Кондратьева И.Ю. Павлов В.Л. Сорта томата нового поколения для открытого грунта // «Картофель и овощи». – М., 2009. – №5.
4. Кондратьева И.Ю. и др. Томаты с высоким адаптационным потенциалом. Материалы 19 Межд. н-п. симпозиума «Нетрадиционное растениеводство. Селекция и генетика. Эниология. Экология и здоровье». Симферополь. – 2010.
Рецензия
Для цитирования:
Кондратьева И.Ю., Енгалычев М.Р. НОВЫЕ СОРТА ТОМАТА ОТКРЫТОГО ГРУНТА ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ И ФАРШИРОВКИ. Овощи России. 2016;(2):50-52. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2016-2-50-52
For citation:
Kondratieva I.Y., Engalychev M.R. NEW TOMATO VARIETIES FOR OPEN GROUND DEVELOPED FOR DIETETIC NUTRITION AND STUFFING. Vegetable crops of Russia. 2016;(2):50-52. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2016-2-50-52