Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бабак О.Г., Дрозд Е.В., Некрашевич Н.А., Анисимова Н.В., Яцевич К.К., Шестерень П.В., Баева И.Е., Невестенко Н.А., Пугачева И.Г., Добродькин М.М., Кильчевский А.В. Использование молекулярных маркеров, связанных с устойчивостью к биотическим и абиотическим факторам среды, при создании селекционного материала томата и перца в Беларуси. Овощи России. 2025;(1):5-13. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2025-1-5-13

For citation:


Babak O.G., Drozd E.V., Nekrashevich N.A., Anisimova N.V., Yatsevich K.K., Shesteren P.V., Bayeva I.Е., Nevestenko N.A., Puhachova I.G., Dobrodzkin M.M., Kilchevsky A.V. Use of molecular markers associated with resistance to biotic and abiotic environmental factors in developing breeding material for tomato and pepper in Belarus. Vegetable crops of Russia. 2025;(1):5-13. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2025-1-5-13

Просмотров PDF (Rus): 189


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)