ПЕРЕРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ ТОМАТА ПОСЛЕ КОМБАЙНОВОЙ УБОРКИ
https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-2-36-39
Аннотация
Об авторах
В.А. МачулкинаРоссия
Т.А. Санникова
Россия
Л.В. Павлов
Россия
Список литературы
1. Борисов В.А., Литвинов С.С., Романова А.В. Качество и лежкость овощей. /М., 2003.-625 с.
2. Хранение плодов томатов после механизированной уборки: Методические рекомендации / М.Ю. Пучков, [и др.]. Астрахань, 2011.-21 с.
3. Качество и сокращение потерь овоще-бахчевой продукции [Иванова Е.И. и др.]. Астрахань. 2008.-247 с.
4. Мачулкина В.А., Санникова Т.А. Безотходная технология переработки томатов и перца: Междун. науч.- практ. конф. посвященная 90 летию ТаТНИИСХ (1-3 декабря 2010). Научное обеспечение устойчивого ведения сельскохозяйственного производства в условиях глобального изменения климата./ Казань: «Фолианть», 2010.-С.190-194.
Рецензия
Для цитирования:
Мачулкина В., Санникова Т., Павлов Л. ПЕРЕРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ ТОМАТА ПОСЛЕ КОМБАЙНОВОЙ УБОРКИ. Овощи России. 2011;(2):36-39. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-2-36-39
For citation:
Machulkina V., Sannikova T., Pavlov L. PROCESSING AND STORAGE OF TOMATO FRUITS AFTER COMBINE HARVESTING. Vegetable crops of Russia. 2011;(2):36-39. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-2-36-39