Preview

Овощи России

Расширенный поиск

Интродукция новых растений с повышенным содержанием биологически активных веществ и антиоксидантов -основа для создания пищевых функциональных продуктов (Итоги VIII Международного симпозиума «Новые и нетрадиционные растения и перспективы их практического использования»)

https://doi.org/10.18619/2072-9146-2009-2-8-11

Аннотация

On 22-26 of June the VIII international symposium on «Newly introduced and alternative plant cultures and promising ways of their application» was held at department of vegetable growing in Russian State Agricultural University, Timiriyazev Academy of Agriculture in Moscow

Об авторах

В.К. Гинс
ГНУ «Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур» РАСХН
Россия


М.М. Тареева
ГНУ «Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур» РАСХН
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Гинс В., Тареева М. Интродукция новых растений с повышенным содержанием биологически активных веществ и антиоксидантов -основа для создания пищевых функциональных продуктов (Итоги VIII Международного симпозиума «Новые и нетрадиционные растения и перспективы их практического использования»). Овощи России. 2009;(2):8-11. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2009-2-8-11

For citation:


Gins V., Tareeva M. Introduction of new plant cultures with high content of biologically active substances for function food products. Outcomes of VIII international symposium on «Newly introduced and alternative plant cultures and promising ways of their application. Vegetable crops of Russia. 2009;(2):8-11. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2009-2-8-11

Просмотров: 350


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)