ТОМАТЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ. ОРИГИНАЛЬНЫЕ СОРТА (ТИПОВОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС)
https://doi.org/10.18619/2072-9146-2014-3-56-57
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Л. В. ПавловРоссия
Доктор сельскохозяйственных наук, профессор, заведующий отделом стандартизации, метрологии и механизации
И. Ю. Кондратьева
Россия
Кандидат сельскохозяйственных наук, старший научный сотрудник лаборатории селекции и семеноводства пасленовых культур
М. Ю. Пучков
Россия
Доктор сельскохозяйственных наук, директор
Т. А. Санникова
Россия
Доктор сельскохозяйственных наук, старший научный сотрудник отдела хранения, стандартизации и переработки сельскохозяйственной продукции
В. А. Мачулкина
Россия
Доктор сельскохозяйственных наук, старший научный сотрудник отдела хранения, стандартизации и переработки сельскохозяйственной продукции
Ю. И. Авдеев
Россия
Доктор сельскохозяйственных наук, профессор, заведующий. отделом селекции и биотехнологии овощных культур
Список литературы
1. Иванова Е.И., Коринец В.В., Жилкин А.А. Элементы технологии производства, хранения, транспортировки и переработки овощебахчевой продукции. /Астрахань: Тип. «Нова».- 2004.- 160 с.
2. Качество и сокращение потерь овощебахчевой продукции / Е.И. Иванова [и др.]. Астрахань, 2008. -248 с.
3. Мачулкина В.В., Санникова Т.А., Чаленко В.В. Влияние способов уборки на качество плодов томата //Овощи России.– 2009.-№4.-2010.-№1(7). – С. 60-63.
4. Традиционно салатные и деликатесные сорта томата, технологии их возделывания, хранения и транспортировки /А.Ю.Авдеев [и др.]. Астрахань, 2011. – 106 с.
Рецензия
Для цитирования:
Павлов Л.В., Кондратьева И.Ю., Пучков М.Ю., Санникова Т.А., Мачулкина В.А., Авдеев Ю.И. ТОМАТЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ. ОРИГИНАЛЬНЫЕ СОРТА (ТИПОВОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС). Овощи России. 2014;(3):56-57. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2014-3-56-57
For citation:
Pavlov L.V., Kondratyeva I.Y., Puchkov M.Y., Sannikova T.A., Machulkina V.A., Avdeev Y.I. WARE TOMATO. ORIGINAL VARIETIES (TYPICAL TECHNOLOGICAL PROCESS). Vegetable crops of Russia. 2014;(3):56-57. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2014-3-56-57