Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Солдатенко А.В., Егорова А.А., Бакланова О.В., Ховрин А.Н., Чистякова Л.А., Разин О.А. Селекция Cucumis sativus L. на устойчивость к фузариозу с применением фильтрата культуральной жидкости гриба Fusarium oxysporum Schlectend. Овощи России. 2019;(4):50-53. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2019-4-50-53

For citation:


Soldatenko A.V., Egorova A.A., Baklanova O.V., Hovrin A.N., Chistyakovа L.A., Razin O.A. Selection of Cucumis sativus L. for resistance to fusarium wilt using filtrate of the culture fluid of the fungus Fusarium oxysporum Schlectend. Vegetable crops of Russia. 2019;(4):50-53. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2019-4-50-53



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)