ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЕ НОВОГО ПОЛУОСТРОГО СОРТА ЛУКА РЕПЧАТОГО ФОРВАРД ДЛЯ ОДНОЛЕТНЕЙ КУЛЬТУРЫ В УСЛОВИЯХ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ
https://doi.org/10.18619/2072-9146-2018-5-54-56
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
М. Г. ИбрагимбековРоссия
кандидат с.-х. наук, научный сотрудник
140153, Россия, Московская обл., Раменский р-н, д. Верея, стр.500
О. Р. Давлетбаева
Россия
кандидат с.-х. наук, научный сотрудник
140153, Россия, Московская обл., Раменский р-н, д. Верея, стр.500
А. Н. Ховрин
Россия
кандидат с.-х. наук, доцент, зав. отделом селекции и семеноводства
140153, Россия, Московская обл., Раменский р-н, д. Верея, стр.500
Список литературы
1. Борисов В.А., Литвинов С.С., Романова А.В. Качество и лежкость овощей. М.: 2003. – 625 с.
2. Борисов В.А., Дятликович А.И., Поляков А.В. Состояние и перспективы производства лука в различных регионах России // Картофель и овощи. – 2006. – No8. – С.13-15.
3. Ибрагимбеков М.Г., Ховрин А.Н. Создание и оценка исходного материала лука репчатого на устойчивость к ложной мучнистой росе // Картофель и овощи. – No2. – 2013. – С.28.
4. Ибрагимбеков М.Г., Ховрин А.Н. Оценка исходного материала для создания гетерозисных гибридов лука репчатого в однолетней культуре // Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства и картофелеводства. Материалы Международной научно–практической конференции, посвященной 25-летию ГНУ Приморская ООС ВНИИО Россельхозакадемии. – Артем, 2013. – С.86-88.
5. Ховрин А.Н., Монахос Г.Ф. Производство и селекция лука репчатого в России// Картофель и овощи. – No7. – 2014. – С.18.
Рецензия
Для цитирования:
Ибрагимбеков М.Г., Давлетбаева О.Р., Ховрин А.Н. ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЕ НОВОГО ПОЛУОСТРОГО СОРТА ЛУКА РЕПЧАТОГО ФОРВАРД ДЛЯ ОДНОЛЕТНЕЙ КУЛЬТУРЫ В УСЛОВИЯХ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ. Овощи России. 2018;(5):54-56. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2018-5-54-56
For citation:
Ibragimbekov M.G., Davletbaeva O.R., Khovrin А.N. ECOLOGICAL TEST OF A NEW HALF-FAST ONION VARIETY FOR AN ANNUAL CULTURE IN THE REPUBLIC OF MARI EL. Vegetable crops of Russia. 2018;(5):54-56. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2018-5-54-56