PICKLED PUMPKIN IS VALUABLE FOOD PRODUCT
https://doi.org/10.18619/2072-9146-2017-1-76-79
Abstract
About the Authors
T. A. SannikovaRussian Federation
V. A. Machulkina
Russian Federation
L. V. Pavlov
Russian Federation
References
1. Арсеньева Т.П., Баранова И.В. Основные вещества для обогащения продуктов питания //Пищевая промышленность. - 2007. - №1. - С. 6-7.
2. Гуцалюк Т.А. Бахчеводство Казахстана. - п. Кайнар: НИИКОХ, 2006. - С. 227.
3. Лебедева А.Г. Секреты тыквенных культур. - М.: ЗАО «Фотон», 2000. - 224 с.
4. Мачулкина В.А., Санникова Т.А., Павлов Л.В. Влияние типа почвы и условий хранения на качество плодов тыквы //Овощи России. - 2014. - №3. - С. 26-29.
5. Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. - М.: Изд-во стандартов, 1990. - 186 с.
6. Санникова Т.А., Мачулкина В.А., Иванов А.П. Бахчевые культуры – важнейший источник пектина //Картофель и овощи. - 2008. - №6. - С. 27-29.
7. Санникова Т.А., Иванова Е.И., Мачулкина В.А., Иванов А.П. Переработка товарного урожая и побочного сырья семеноводства бахчевых культур //Аграрная Россия. - 2007. - №2. - С. 22-23.
8. Причко Т.Г., Чалая Л.Д, Новые виды консервной продукции, изготовленные из нетрадиционного вида сырья, произрастающего в условиях юга России: материалы Межд. науч.-практ. Конф. Посвящённой 160-летию со дня рождения И.В. Мичурина /Инновационные технологии продуктов здорового питания. - Мичуринск: Наукоград РФ, 2015. - С. 143-149.
9. Борисов В.А., Литвинов С.С., Романов А.В. Качество и лёжкость овощей. - М., 2003. - С. 330-388.
10. Химические свойства чеснока [Электронный ресурс]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD. - Загл. с экрана.
11. Широков Е.П. Практикум по технологии хранения и переработки плодов и овощей. - М.: Агропромиздат, 1985. - С. 37-42.
Review
For citations:
Sannikova T.A., Machulkina V.A., Pavlov L.V. PICKLED PUMPKIN IS VALUABLE FOOD PRODUCT. Vegetable crops of Russia. 2017;(1):76-79. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2017-1-76-79