CANDIED PUMPKIN; TECHNOLOGY FOR ITS PREPARATION AND STANDARD FOR ORGANIZATION
https://doi.org/10.18619/2072-9146-2017-1-39-41
Abstract
About the Authors
L. V. PavlovRussian Federation
N. A. Golubkina
Russian Federation
L. M. Shilo
Russian Federation
E. V. Baranova
Russian Federation
G. A. Khimich
Russian Federation
References
1. Ястребов С.М. Справочник мастера консервного производства/ М. «Пищевая промышленность», 1980. – 189 с.
2. Петровский К.С. и др. Хранение и переработка овощей и фруктов/ М. Московский рабочий, 1981. – С.201-222.
3. Лебедева А.Т, Ершов И.И. Ваш огород / М., «Колос», 1994. – С. 443-444.
4. Ганичкина О.А. и др. Настольная книга огородника и садовода./ М., «Прибой»,1998. – 404 с.
5. Кушлынова Т.М., Болдырев А.А. Рекомендации по технологии выращивания и использования тыквы/ ФГУ «Российский центр сельскохозяйственного консультирования», М., 2006. – 33 с.
6. Санникова Т.А., Иванова Е.И., Мачулкина В.А., Иванов А.П. Переработка товарного урожая и побочного сырья семеноводства бахчевых культур./ Аграрная Россия. № 3. 2007. – С. 22-23.
7. Мачулкина В.А., Санникова Т.А., Антипенко Н.И. Безотходная технология переработки овощебахчевой продукции //Картофель и овощи. – 2011. – № 7. – С.22-23.
8. СаНПиН 2.3.2. 1078-01 Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
Review
For citations:
Pavlov L.V., Golubkina N.A., Shilo L.M., Baranova E.V., Khimich G.A. CANDIED PUMPKIN; TECHNOLOGY FOR ITS PREPARATION AND STANDARD FOR ORGANIZATION. Vegetable crops of Russia. 2017;(1):39-41. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2017-1-39-41