Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Алмуграби Е., Галиев И.В., Хакимзянова Р.П., Мостякова А.А., Тимофеева О.А. Вариабельность фенольных соединений у разных сортов капусты кейл (Brassica oleracea L. var. acephala). Овощи России. 2024;(4):49-53. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2024-4-49-53

For citation:


Almugrabi E., Galiev I.V., Khakimzyanova R.P., Mostyakova A.A., Timofeeva O.A. Variability of phenolic compounds in different varieties of kale cabbage (Brassica oleracea L. var. acephala). Vegetable crops of Russia. 2024;(4):49-53. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2024-4-49-53



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)