CANDIED WATERMELON. INDUSTRIAL RAW MATERIALS (SPECIFICATIONS)
https://doi.org/10.18619/2072-9146-2016-1-62-64
Abstract
About the Authors
L. V. PavlovRussian Federation
143080, Moscow region, Odintsovo district, p. VNIISSOK, Selectionnaya street, 14
I. Yu. Kondratyeva
Russian Federation
143080, Moscow region, Odintsovo district, p. VNIISSOK, Selectionnaya street, 14
T. A. Sannikova
Russian Federation
416341, Astrakhan region, Kamyzyak, Lyubicha st., 16
V. A. Machulkina
Russian Federation
416341, Astrakhan region, Kamyzyak, Lyubicha st., 16
References
1. Справочник по производству консервов под ред. В.И. Рогачёва. М.: // Пищевая промышленность. 1974.– Т.4.– С. 231–244.
2. Технологические требования к сортам овощей и плодов, предназначенных для различных видов консервирования. М.: Россельхозакадемия. –2003.– С. 35–39.
3. Санникова Т.А., Иванова Е.И., Мачулкина В.А., Иванов А.П. Переработка товарного урожая и побочного сырья семеноводства бахчевых культур //Аграрная Россия. – № 3.– 2007. – С. 22–23.
4. Санникова Т.А., Мачулкина В.А. Использование побочного сырья семеноводства овощебахчевых культур (Барнаул. 17–18 мар. 2010г): материалы Межд. науч.–практ. конф. //Аграрная наука сельскому хозяйству. Барнаул: Изд-во АГАУ. – 2010.– кн. 2.– С. 358–361.
5. Мачулкина В.А., Санникова Т.А., Антипенко Н.И. Безотходная технология переработки овощебахчевой продукции //Картофель и овощи. 2011.– № 7.– С. 22–23.
6. Санникова Т.А. Диетический продукт питания из плодов арбуза /Т.А. Санникова, В.А. Мачулкина, Н.И. Антипенко, Е.С. Таранова //Теоретические и прикладные проблемы агропромышленного комплекса. – 2012. – №3. – С. 59–62.
7. Санникова Т.А. Влияние способов переработки на качество бахчевых культур/ Т.А.Санникова, В.А.Мачулкина, Е.С.Таранова: материалы Межд.науч.–практ.конф. и Всерос.конф. с элементами научной школы для молодежи 24–26 авг.2012 года//Орошаемое земледелие – способы и технологии интенсификации/под ред. Пучкова М.Ю., Байрамбекова Ш.Б. – Астрахань: Издатель: Сорокин Роман Васильевич. – 2013. – С.86–89.
Review
For citations:
Pavlov L.V., Kondratyeva I.Yu., Sannikova T.A., Machulkina V.A. CANDIED WATERMELON. INDUSTRIAL RAW MATERIALS (SPECIFICATIONS). Vegetable crops of Russia. 2016;(1):62-64. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2016-1-62-64