ИСТОРИЯ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ЦИКОРИЯ
https://doi.org/10.18619/2072-9146-2016-1-52-53
Аннотация
Об авторе
О. М. ВьютноваРоссия
152130, Ярославская область, Ростовский район, с Деревни
Список литературы
1. Вильчик В.А. Цикорий. – Ярославль, Верхне-волжское книжное издательство, 1982.- С.5,8-11.
2. Квасников Б.В. Описание культурных сортов цикория. //Цикорий. – М., Издание ВНИИ сырья спиртовой пролмышленности, 1935. – С. 27-33.
3. Корниченко А.В., Удовиченко Л.П. Цикорий – история и современность// Гл. агроном. – 2004. – № 12.– С. 88-90.
4. Крюков Л.Н. Цикорная промышленность в Ростовском крае Ярославского округа. – Ростов, Ростовский краевед, 1919.– № 1. – С. 8-9.
5. Ошанин М.А. Цикорий в совхозах и колхозах. – М., Сад и огород, 1932.– № 9.- С. 13.
6. Паншин Б.А. История культуры и распространение цикория. //Цикорий. – М., Издательство ВНИИ сырья спиртовой промышленности, 1935. – С. 13.
7. Ростовцев П.В. Цикорий – выгодное растение и как его разводить. – М., 1924. – С. 8.
8. Успенский Е.М. Цикорий как сахаросодержащее растение. – М., Пищевая промышленность СССР, 1944. –Вып. 5. – С. 17.
Рецензия
Для цитирования:
Вьютнова О.М. ИСТОРИЯ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ЦИКОРИЯ. Овощи России. 2016;(1):52-53. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2016-1-52-53
For citation:
Vyutnova O.M. HISTORY AND SPREAD OF CHICORY CROP. Vegetable crops of Russia. 2016;(1):52-53. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2016-1-52-53