Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Джос Е.А., Мамедов М.И., Пышная О.Н., Голубкина Н.А., Верба О.В., Матюкина А.А. Сравнительный анализ содержания антоцианов в различных образцах томата в связи с селекцией. Овощи России. 2022;(6):11-16. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2022-6-11-16

For citation:


Dzhos E.A., Mamedov M.I., Pyshnaya O.N., Golubkina N.A., Verba O.V., Matyukina A.A. Comparative analysis of anthocyanin content in various tomato samples in connection with breeding. Vegetable crops of Russia. 2022;(6):11-16. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2022-6-11-16

Просмотров PDF (Rus): 481


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)