Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Заячковский В.А., Молдован А.И., Терешонок В.И., Харченко В.А., Антошкина М.С., Павлов Л.В., Голубкина Н.А., Степанов В.А. Факторы, влияющие на уровень общей антиоксидантной активности и содержание полифенолов в чипсах из корнеплодов свеклы в процессе приготовления и хранения. Овощи России. 2022;(2):36-43. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2022-2-36-43

For citation:


Zayachkovsky V.A., Moldovan A.I., Tereshonok V.I., Kharchenko V.A., Antoshkina M.S., Pavlov L.V., Golubkina N.A., Stepanov V.A. Factors affecting total antioxidant activity and polyphenol content in beet root chips during production and storage. Vegetable crops of Russia. 2022;(2):36-43. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2022-2-36-43



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)