Preview

Овощи России

Расширенный поиск

ОГУРЦЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ. ТИПОВОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -НОВЫЙ СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ

https://doi.org/10.18619/2072-9146-2012-4-68-70

Полный текст:

Аннотация

Установлены требования к выполнению технологических операций при возделывании, механизированной уборке огурца, дальнейшем хранении продукции и ее переработке.

Об авторах

М. Ю. Пучков
ГНУ Всероссийский НИИ орошаемого овощеводства и бахчеводства Россельхозакадемии
Россия


Т. А. Санникова
ГНУ Всероссийский НИИ орошаемого овощеводства и бахчеводства Россельхозакадемии
Россия


В. А. Мачулкина
ГНУ Всероссийский НИИ орошаемого овощеводства и бахчеводства Россельхозакадемии
Россия


В. Н. Бочкарев
ГНУ Всероссийский НИИ орошаемого овощеводства и бахчеводства Россельхозакадемии
Россия


Н. Н. Киселева
ГНУ Всероссийский НИИ орошаемого овощеводства и бахчеводства Россельхозакадемии
Россия


Л. В. Павлов
ГНУ Всероссийский НИИ орошаемого овощеводства и бахчеводства Россельхозакадемии
Россия


И. Ю. Кондратьева
ГНУ Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии
Россия


Л. М. Шило
ГНУ Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии
Россия


Список литературы

1. Астраханская технология возделывания огурца: рекомендации.- Астрахань: ООО «Типография Нова», 2006.32 с.

2. Бочаров В.Н., Соколова Г.Ф., Киселева Н.Н. и др. Астраханская технология выращивания овощных культур// Вестник РАСХН.-2006.-С.52-56.

3. Бочаров В.Н., Соколова Г.Ф., Киселева Н.Н. и др. Качество плодов огурца в зависимости от условий выращивания// Овощи России.- №4-1.- 2009-2010. -С 54-57.

4. Целевая оценка качества плодов огурца: методические рекомендации/ Пучков М.Ю., Бочаров В.Н., Соколова Г.Ф., Киселева Н.Н., Антипенко Н.И., Санникова Т.А., Мачулкина В.А., Воронцова А.И.- Астрахань: ГНУ ВНИИОБ, 2011.-30с.


Для цитирования:


Пучков М.Ю., Санникова Т.А., Мачулкина В.А., Бочкарев В.Н., Киселева Н.Н., Павлов Л.В., Кондратьева И.Ю., Шило Л.М. ОГУРЦЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ. ТИПОВОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -НОВЫЙ СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ. Овощи России. 2012;(4):68-70. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2012-4-68-70

For citation:


Puchkov M.Yu., Sannikova T.A., Machulkina V.A., Bochkarev V.N., Kisileva N.N., Pavlov L.K., Kondratieva I.Yu., Shilo L.M. CUCUMBER FOR MARKETING. TYPICAL TECHNOLOGICAL PROCESS - NEW STANDARTS OF MANAGEMENT. Vegetable crops of Russia. 2012;(4):68-70. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2012-4-68-70

Просмотров: 27


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)