ЭЛЕМЕНТЫ ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ ЧАБЕРА ОГОРОДНОГО И ЛОФАНТА АНИСОВОГО В НИЖНЕМ ПОВОЛЖЬЕ
https://doi.org/10.18619/2072-9146-2012-1-41-43
Аннотация
Об авторах
Ю.К. ЗемсковаРоссия
Е.В. Лялина
Россия
Н.Б. Суминова
Россия
Список литературы
1. Белик В.Ф. Методика опытного дела в овощеводстве и бахчеводстве/ В.Ф. Белик. - М.: Агропромиздат, 1992. - 319 с.
2. Доспехов Б.А. Методика полевого опыта: (с основами статистической обработки результатов исследований)/ Б.А. Доспехов. - 4-е изд., перераб. и доп. - М.: Колос, 1985. - 416 с.
3. Пивоваров В.Ф. Вклад ВНИИССОК в расширение ассортимента овощных культур в России/ В.Ф. Пивоваров, Л.К. Гуркина: материалы VII Междунар. симпозиума// Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования, - М.: Изд-во РУДН, 2007. Т. I.- С. 5-9.
Рецензия
Для цитирования:
Земскова Ю., Лялина Е., Суминова Н. ЭЛЕМЕНТЫ ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ ЧАБЕРА ОГОРОДНОГО И ЛОФАНТА АНИСОВОГО В НИЖНЕМ ПОВОЛЖЬЕ. Овощи России. 2012;(1):41-43. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2012-1-41-43
For citation:
Zemskova Y., Lyalina E., Suminova N. Technology elements of growing of savory and giant hyssop in the Lower Volga Region. Vegetable crops of Russia. 2012;(1):41-43. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2012-1-41-43