НОВЫЕ СОРТА ФАСОЛИ ОВОЩНОЙ
https://doi.org/10.18619/2072-9146-2009-4-1-48-49
Abstract
Целебные свойства фасоли овощной давно известны человеку, в ней хорошо сочетаются незаменимые аминокислоты, витамины и микроэлементы.
В результате совместной работы ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур и Белорусской ГСХА получен ряд сортов этой ценной культуры и передан для испытания в сети Госсортоиспытания Российской Федерации и Республики Беларусь.
В статье представлено описание новых сортов фасоли овощной.
About the Authors
Ф. МусаевRussian Federation
М. Мирошникова
Russian Federation
В. Скорина
Russian Federation
Н. Цыганок
Russian Federation
Review
For citations:
, , , . Vegetable crops of Russia. 2009;(4-1):48-49. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2009-4-1-48-49