НОВЫЕ СОРТА ФАСОЛИ ОВОЩНОЙ
https://doi.org/10.18619/2072-9146-2009-4-1-48-49
Аннотация
Целебные свойства фасоли овощной давно известны человеку, в ней хорошо сочетаются незаменимые аминокислоты, витамины и микроэлементы.
В результате совместной работы ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур и Белорусской ГСХА получен ряд сортов этой ценной культуры и передан для испытания в сети Госсортоиспытания Российской Федерации и Республики Беларусь.
В статье представлено описание новых сортов фасоли овощной.
Об авторах
Ф. Б. МусаевРоссия
М. П. Мирошникова
Россия
В. В. Скорина
Россия
Н. С. Цыганок
Россия
Рецензия
Для цитирования:
Мусаев Ф.Б., Мирошникова М.П., Скорина В.В., Цыганок Н.С. НОВЫЕ СОРТА ФАСОЛИ ОВОЩНОЙ. Овощи России. 2009;(4-1):48-49. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2009-4-1-48-49