Preview

Овощи России

Расширенный поиск

НОВЫЕ СОРТА ФАСОЛИ ОВОЩНОЙ

https://doi.org/10.18619/2072-9146-2009-4-1-48-49

Полный текст:

Аннотация

Овощи - основа целебного и диетического питания.
Целебные свойства фасоли овощной давно известны человеку, в ней хорошо сочетаются незаменимые аминокислоты, витамины и микроэлементы.
В результате совместной работы ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур и Белорусской ГСХА получен ряд сортов этой ценной культуры и передан для испытания в сети Госсортоиспытания Российской Федерации и Республики Беларусь.
В статье представлено описание новых сортов фасоли овощной.

Об авторах

Ф. Б. Мусаев
ГНУ «Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур» Россельхозакадемии
Россия


М. П. Мирошникова
ГНУ «Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур» Россельхозакадемии
Россия


В. В. Скорина
УО «Полесский государственный университет»
Россия


Н. С. Цыганок
ГНУ «Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур» Россельхозакадемии
Россия


Для цитирования:


Мусаев Ф.Б., Мирошникова М.П., Скорина В.В., Цыганок Н.С. НОВЫЕ СОРТА ФАСОЛИ ОВОЩНОЙ. Овощи России. 2009;(4-1):48-49. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2009-4-1-48-49

Просмотров: 56


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)