Preview

Овощи России

Расширенный поиск

Интродукция амаранта в России

https://doi.org/10.18619/2072-9146-2008-1-2-79-82

Аннотация

Во ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур наряду с селекцией амаранта различных направлений использования (семенное, силосное, овощное и цветочнодекоративное) проводилась работа по получению конечных продуктов из амаранта и, в частности, использование листовой массы амаранта для обогащения чайных продуктов и создания биологически активных добавок к пище (БАД).

Об авторах

П.Ф. Кононков
ГНУ Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур
Россия


М.С. Гинс
ГНУ Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Кононков П., Гинс М. Интродукция амаранта в России. Овощи России. 2008;(1-2):79-82. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2008-1-2-79-82

For citation:


Kononkov P., Gins M. Introduction of amaranth in Russia. Vegetable crops of Russia. 2008;(1-2):79-82. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2008-1-2-79-82

Просмотров: 368


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)