Направления использования нанотехнологий в сельском хозяйстве. Доклад на I Международной научнопрактической конференции «Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы», ВНИИССОК, август 2008 года
https://doi.org/10.18619/2072-9146-2008-1-2-30-33
Аннотация
Об авторе
В.И. ГлазкоРоссия
Список литературы
1. Глазко В.И., Дубин А.В., Календарь Р.Н. и др. Генетические взаимоотношения между сортами сои, оценённые с использованием ISSR маркеров// Цитология и генетика. - 1999. - Т. 33, № 5. - С. 47.
2. Глазко Г.В., Рогозин И.Б., Глазко В.И. и др. Экспериментальные и рассчётные спектры ампликонов UBC-85 и UBC-126 (RAPD-PCR) // Цитология и генетика. - 1997. - № 5. - С. 32-35.
3. Жученко А.А. Ресурсный потенциал производства зерна в России. - М.: Изд-во АГРОРУС, 2004.- 1109 с.
4. Календарь Р.Н., Глазко В.И. Типы молекулярногенетических маркеров и их применение // Фи-зиол. и биохим. культ. растений. 2002. №4. С.279-296.
5. Харченко П.Н., Глазко В.И. ДНК технологии в развитии агробиологии - под ред. член-корр. Б.Ф. Ванюшина. - Москва: Воскресенье. -2006. - 473 с.
6. Jin W., Lamb J. C., Vega J.M. et al. Molecular and Functional Dissection of the Maize B. Chromosome Centromere//The Plant Cell. - 2005. Vol. 17, 1412-1423.
7. Kendal W.S., Suomela D.P. Large-scale genomic correlations in Arabidopsis thaliana relate to chromosomal structure//BMC Genomics 2005, 6:82
8. Lima-de-Faria А. The Chromosome Field Theory Confirmed by DNA and Hybridization// Riv. Biol. -Biol. Forum 80 (1987), pp. 266-268.
Рецензия
Для цитирования:
Глазко В. Направления использования нанотехнологий в сельском хозяйстве. Доклад на I Международной научнопрактической конференции «Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы», ВНИИССОК, август 2008 года. Овощи России. 2008;(1-2):30-33. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2008-1-2-30-33
For citation:
Glazko V. Directions in nanotechnology. Vegetable crops of Russia. 2008;(1-2):30-33. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2008-1-2-30-33