Preview

Овощи России

Расширенный поиск

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА СЕМЯН ВИГНЫ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ СТАНДАРТА ОРГАНИЗАЦИ

https://doi.org/10.18619/2072-9146-2014-3-58-59

Полный текст:

Аннотация

На основании научно обоснованных данных по сортовым и посевным качествам семян вигны разработан стандарт организации «Семена вигны. Сортовые и посевные качества. Технические условия» СТО 45727225 40 2011.

Об авторах

Л. В. Павлов
Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур
Россия
Доктор сельскохозяйственных наук, профессор, заведующий отделом стандартизации, метрологии и механизации


А. П. Штыхно
Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур
Россия
Научный сотрудник отдела стандартизации, метрологии и механизации


В. А. Сергеева
Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур
Россия
Кандидат сельскохозяйственных наук, старший научный сотрудник лаборатории интродукции и семеноведения


Список литературы

1. Закон Российской Федерации «О семеноводстве» № 149-ФЗ.-1997.

2. Национальные стандарты Российской Федерации. Сб/М.,2007.- 211с.

3. Семена с.-х. культур. Методы определения качества. Система стандартов/Ч.2.-М., 1991.- 415с.

4. Фотев Ю.В., Кудрявцева Г.А. Биологические особенности и продуктивность вигны овощной в условиях Сибири. Сибирский вестник с.-х. наук // 2007.- № 4.- С. 32-36.

5. Лудилов В.А., Иванова М.И. Все об овощах. Полный справочник/М., «Фитон +», 2010.-С. 87-88.

6. Фотев Ю.В., Белоусова В.П. Изменчивость признаков сортообразцов вигны в Сибири // «Овощи России». -2010,- №3(9).-32-36 с.


Для цитирования:


Павлов Л.В., Штыхно А.П., Сергеева В.А. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА СЕМЯН ВИГНЫ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ СТАНДАРТА ОРГАНИЗАЦИ. Овощи России. 2014;(3):58-59. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2014-3-58-59

For citation:


Pavlov L.V., Shtikhno A.P., Sergeeva V.A. QUALITY PARAMETERS OF COW PEA SEEDS FOR DEVELOPMENT OF ORGANIZING STANDARD. Vegetable crops of Russia. 2014;(3):58-59. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2014-3-58-59

Просмотров: 480


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)