WARE TOMATO. ORIGINAL VARIETIES (TYPICAL TECHNOLOGICAL PROCESS)
https://doi.org/10.18619/2072-9146-2014-3-56-57
Abstract
About the Authors
L. V. PavlovRussian Federation
I.. Y. Kondratyeva
Russian Federation
M. Y. Puchkov
Russian Federation
T. A. Sannikova
Russian Federation
V. A. Machulkina
Russian Federation
Y. I. Avdeev
Russian Federation
References
1. Иванова Е.И., Коринец В.В., Жилкин А.А. Элементы технологии производства, хранения, транспортировки и переработки овощебахчевой продукции. /Астрахань: Тип. «Нова».- 2004.- 160 с.
2. Качество и сокращение потерь овощебахчевой продукции / Е.И. Иванова [и др.]. Астрахань, 2008. -248 с.
3. Мачулкина В.В., Санникова Т.А., Чаленко В.В. Влияние способов уборки на качество плодов томата //Овощи России.– 2009.-№4.-2010.-№1(7). – С. 60-63.
4. Традиционно салатные и деликатесные сорта томата, технологии их возделывания, хранения и транспортировки /А.Ю.Авдеев [и др.]. Астрахань, 2011. – 106 с.
Review
For citations:
Pavlov L.V., Kondratyeva I.Y., Puchkov M.Y., Sannikova T.A., Machulkina V.A., Avdeev Y.I. WARE TOMATO. ORIGINAL VARIETIES (TYPICAL TECHNOLOGICAL PROCESS). Vegetable crops of Russia. 2014;(3):56-57. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2014-3-56-57