Preview

Овощи России

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 3 (2016) ИССЛЕДОВАНИЕ ДИНАМИКИ ДЕСТРУКЦИИ ФРУКТОЗЫ В ПРОЦЕССЕ НАПРАВЛЕННОГО ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ ОГУРЦОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Кондратенко, О. Ю. Лялина, Е. С. Тырина, Н. Е. Посокина, В. И. Терешонок
"... of our studies was to investigate the dynamics of fructose destruction at the process of directed ..."
 
№ 3 (2016) ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА НАПРАВЛЕННОГО ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШТАММОВ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ СТАБИЛЬНОГО КАЧЕСТВА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Кондратенко, О. Ю. Лялина, Н. Е. Посокина, В. И. Терешонок
"... . The mathematical model developed adequately describes the degree of destruction of glucose and fructose ..."
 
№ 4 (2018) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШТАММОВ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ В ПРОЦЕССЕ НАПРАВЛЕННОГО ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Е. Посокина, О. Ю. Лялина, Е. С. Шишлова, А. И. Захарова
"... of their mutual influence. The following lactobacilli were used as strains of lactic acid bacteria – Lactobacillus ..."
 
№ 4 (2018) ИССЛЕДОВАНИЕ ДИНАМИКИ ДЕСТРУКЦИИ ГЛЮКОЗЫ ПРИ НАПРАВЛЕННОМ ФЕРМЕНТИРОВАНИИ ОГУРЦОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШТАММОВ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Кондратенко, Н. Е. Посокина, О. Ю. Лялина
"... selected the following: Lactobacillus casei VKM 536, Lactobacillus plantarum VKM V-578, Lactobacillus ..."
 
№ 3 (2016) ГЛЮКОЗО-ФРУКТОЗНЫЙ ИНДЕКС В ВИНОГРАДЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Гниломедова, Н. С. Аникина, Д. Ю. Погорелов
"... Results summarize literature and experimental data on the content of glucose and fructose ..."
 
№ 1 (2019) ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КОРНЕПЛОДОВ ЦИКОРИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. М. Вьютнова, И. А. Новикова
 
№ 3-4 (2015) ФРУКТОЗАНЫ И ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ РАСТЕНИЙ ЯКОНА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. С. Гинс, В. К. Гинс, П. Ф. Кононков, А. А. Дунич, А. В. Дащенко, Л. Т. Мищенко
"... on the layer of leaves. It was found that roots content 36-45% of fructosans expressed as fructose and dry ..."
 
№ 6 (2020) Влияние углеводной корректировки сырья на рост молочнокислых микроорганизмов в процессе направленного ферментирования овощей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ж. А. Семенова, Н. Е. Посокина, В. И. Терешонок
"... culture of Leuconostoc mesenteroides and one of the cultures of lactobacilli: Lactobacillus plantarum ..."
 
№ 5 (2020) Изучение автономного процесса инверсии сахарозы за счет термического воздействия при ультразвуковой обработке овощных и фруктовых пюре Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. К. Пацюк, Т. В. Федосенко, В. В. Кондратенко
"... sugars – fructose and glucosewas determined in the manufactured experimental samples of natural fruit ..."
 
№ 6 (2019) Перспективный образец корневого цикория Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. М. Вьютнова, Т. Ю. Полянина, И. А. Новикова
"... in the roots of inulin, fructose, intibin and chicory. Despite the great economic importance and economic ..."
 
№ 2 (2016) ПОЛИМОРФИЗМ САХАРОЗОСИНТАЗНОГО ДОМЕНА ГЕНОВ SUS4 СОРТОВ КАРТОФЕЛЯ РОССИЙСКОЙ, БЕЛОРУССКОЙ И КАЗАХСТАНСКОЙ СЕЛЕКЦИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Слугина, Т. И. Запекина, А. А. Мелешин
"... into fructose and UDP-glucose. The identification and subsequent characterization of the genes encoding plant ..."
 
№ 1 (2021) Функциональный продукт – варенье из кабачков и дыни Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Гулин, Л. В. Павлов, Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина
"... with a melon aroma was obtained with a glucose content of 4.5-6.73%, fructose - 4.66-7.17% with an accumulation ..."
 
№ 6 (2023) Питательные и биологически активные соединения капусты краснокочанной Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. М. Артемьева, А. Е. Соловьева
"... sugars common to all studied accessions, the predominant of which was fructose. The content of total ..."
 
№ 3 (2024) Эффективность применения микроудобрений на урожайность и биохимический состав арбуза столового разных групп спелости Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Галичкина, С. М. Надежкин
"... . The fructose content in the tested variants of all varieties exceeded the control. As a result of the use ..."
 
№ 6 (2023) Эффективность ПЦР-маркера F311 гена SGR при оценке устойчивости линий огурца к ложной мучнистой росе Pseudoperonospora cubensis Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. Д. Теплякова
"... marker of the SGR gene provides resistance to the destruction of chlorophyll, which can significantly ..."
 
№ 6 (2019) Влияние сортовых особенностей капусты белокочанной на качество продукции при квашении после длительного хранения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. И. Терешонок, М. Ю. Маркарова, Н. Е. Посокина, Л. Л. Бондарева, С. М. Надежкин
"... in the rate of destruction of sugars. Variety Zymovka 1474 in the process of processing by fermentation ..."
 
№ 1 (2017) ТОПИНАМБУР – РАСТЕНИЕ XXI ВЕКА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Жучкова, С. Г. Скрипников С.Г.
"... are processed into inulin, fructose-oligosaccharides, fructose-glucose syrup, dietary and prebiotic puree, juice ..."
 
№ 5 (2018) МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДИНАМИКИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ ПРИ ИХ СОВМЕСТНОМ КУЛЬТИВИРОВАНИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Кондратенко, Н. Е. Посокина, О. Ю. Лялина, А. Ю. Грачева, Ж. А. Семенова, В. И. Терешонок
"... of lactic acid microorganisms Lactobacillus brevis and Lactobacillus plantarum was selected, cultivated ..."
 
№ 6 (2019) Динамика типа взаимодействия молочнокислых микроорганизмов в парных консорциумах при направленной ферментации овощного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Кондратенко, Н. Е. Посокина, Ж. А. Семенова
"... in the fermentation process: Leuconostoc mesenteroides, Lactobacillus plantarum, Pediococcus pentosaceus ..."
 
№ 1 (2023) Влияние водорастворимых удобрений на урожайность и биохимический состав арбуза столового среднего и позднего сроков созревания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Галичкина, С. М. Надежкин
"... содержание аскорбиновой кислоты и сахаров (фруктозы). ..."
 
0 - 0 из 29 результатов > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)