Выпуск | Название | |
№ 3 (2016) | ИССЛЕДОВАНИЕ ДИНАМИКИ ДЕСТРУКЦИИ ФРУКТОЗЫ В ПРОЦЕССЕ НАПРАВЛЕННОГО ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ ОГУРЦОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Кондратенко, О. Ю. Лялина, Е. С. Тырина, Н. Е. Посокина, В. И. Терешонок | ||
"... of our studies was to investigate the dynamics of fructose destruction at the process of directed ..." | ||
№ 3 (2016) | ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА НАПРАВЛЕННОГО ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШТАММОВ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ СТАБИЛЬНОГО КАЧЕСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Кондратенко, О. Ю. Лялина, Н. Е. Посокина, В. И. Терешонок | ||
"... . The mathematical model developed adequately describes the degree of destruction of glucose and fructose ..." | ||
№ 4 (2018) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШТАММОВ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ В ПРОЦЕССЕ НАПРАВЛЕННОГО ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Е. Посокина, О. Ю. Лялина, Е. С. Шишлова, А. И. Захарова | ||
"... of their mutual influence. The following lactobacilli were used as strains of lactic acid bacteria – Lactobacillus ..." | ||
№ 4 (2018) | ИССЛЕДОВАНИЕ ДИНАМИКИ ДЕСТРУКЦИИ ГЛЮКОЗЫ ПРИ НАПРАВЛЕННОМ ФЕРМЕНТИРОВАНИИ ОГУРЦОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШТАММОВ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Кондратенко, Н. Е. Посокина, О. Ю. Лялина | ||
"... selected the following: Lactobacillus casei VKM 536, Lactobacillus plantarum VKM V-578, Lactobacillus ..." | ||
№ 3 (2016) | ГЛЮКОЗО-ФРУКТОЗНЫЙ ИНДЕКС В ВИНОГРАДЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Гниломедова, Н. С. Аникина, Д. Ю. Погорелов | ||
"... Results summarize literature and experimental data on the content of glucose and fructose ..." | ||
№ 1 (2019) | ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КОРНЕПЛОДОВ ЦИКОРИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. М. Вьютнова, И. А. Новикова | ||
№ 3-4 (2015) | ФРУКТОЗАНЫ И ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ РАСТЕНИЙ ЯКОНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Гинс, В. К. Гинс, П. Ф. Кононков, А. А. Дунич, А. В. Дащенко, Л. Т. Мищенко | ||
"... on the layer of leaves. It was found that roots content 36-45% of fructosans expressed as fructose and dry ..." | ||
№ 6 (2020) | Влияние углеводной корректировки сырья на рост молочнокислых микроорганизмов в процессе направленного ферментирования овощей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. А. Семенова, Н. Е. Посокина, В. И. Терешонок | ||
"... culture of Leuconostoc mesenteroides and one of the cultures of lactobacilli: Lactobacillus plantarum ..." | ||
№ 5 (2020) | Изучение автономного процесса инверсии сахарозы за счет термического воздействия при ультразвуковой обработке овощных и фруктовых пюре | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. К. Пацюк, Т. В. Федосенко, В. В. Кондратенко | ||
"... sugars – fructose and glucosewas determined in the manufactured experimental samples of natural fruit ..." | ||
№ 6 (2019) | Перспективный образец корневого цикория | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. М. Вьютнова, Т. Ю. Полянина, И. А. Новикова | ||
"... in the roots of inulin, fructose, intibin and chicory. Despite the great economic importance and economic ..." | ||
№ 2 (2016) | ПОЛИМОРФИЗМ САХАРОЗОСИНТАЗНОГО ДОМЕНА ГЕНОВ SUS4 СОРТОВ КАРТОФЕЛЯ РОССИЙСКОЙ, БЕЛОРУССКОЙ И КАЗАХСТАНСКОЙ СЕЛЕКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Слугина, Т. И. Запекина, А. А. Мелешин | ||
"... into fructose and UDP-glucose. The identification and subsequent characterization of the genes encoding plant ..." | ||
№ 1 (2021) | Функциональный продукт – варенье из кабачков и дыни | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Гулин, Л. В. Павлов, Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина | ||
"... with a melon aroma was obtained with a glucose content of 4.5-6.73%, fructose - 4.66-7.17% with an accumulation ..." | ||
№ 6 (2023) | Питательные и биологически активные соединения капусты краснокочанной | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Артемьева, А. Е. Соловьева | ||
"... sugars common to all studied accessions, the predominant of which was fructose. The content of total ..." | ||
№ 3 (2024) | Эффективность применения микроудобрений на урожайность и биохимический состав арбуза столового разных групп спелости | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Галичкина, С. М. Надежкин | ||
"... . The fructose content in the tested variants of all varieties exceeded the control. As a result of the use ..." | ||
№ 6 (2023) | Эффективность ПЦР-маркера F311 гена SGR при оценке устойчивости линий огурца к ложной мучнистой росе Pseudoperonospora cubensis | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Д. Теплякова | ||
"... marker of the SGR gene provides resistance to the destruction of chlorophyll, which can significantly ..." | ||
№ 6 (2019) | Влияние сортовых особенностей капусты белокочанной на качество продукции при квашении после длительного хранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Терешонок, М. Ю. Маркарова, Н. Е. Посокина, Л. Л. Бондарева, С. М. Надежкин | ||
"... in the rate of destruction of sugars. Variety Zymovka 1474 in the process of processing by fermentation ..." | ||
№ 1 (2017) | ТОПИНАМБУР – РАСТЕНИЕ XXI ВЕКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Жучкова, С. Г. Скрипников С.Г. | ||
"... are processed into inulin, fructose-oligosaccharides, fructose-glucose syrup, dietary and prebiotic puree, juice ..." | ||
№ 5 (2018) | МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДИНАМИКИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ ПРИ ИХ СОВМЕСТНОМ КУЛЬТИВИРОВАНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Кондратенко, Н. Е. Посокина, О. Ю. Лялина, А. Ю. Грачева, Ж. А. Семенова, В. И. Терешонок | ||
"... of lactic acid microorganisms Lactobacillus brevis and Lactobacillus plantarum was selected, cultivated ..." | ||
№ 6 (2019) | Динамика типа взаимодействия молочнокислых микроорганизмов в парных консорциумах при направленной ферментации овощного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Кондратенко, Н. Е. Посокина, Ж. А. Семенова | ||
"... in the fermentation process: Leuconostoc mesenteroides, Lactobacillus plantarum, Pediococcus pentosaceus ..." | ||
№ 1 (2023) | Влияние водорастворимых удобрений на урожайность и биохимический состав арбуза столового среднего и позднего сроков созревания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Галичкина, С. М. Надежкин | ||
"... содержание аскорбиновой кислоты и сахаров (фруктозы). ..." | ||
0 - 0 из 29 результатов | > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)