Preview

Овощи России

Расширенный поиск

Выращивание перца сладкого в теплицах и открытом грунте

https://doi.org/10.18619/2072-9146-2010-2-44-49

Аннотация

Перец сладкий - один из важнейших природных источников витаминов и антиоксидантов среди овощных культур в питании человека. В статье дано описание сортов и гибридов перца сладкого, предназначенных для выращивания в условиях Нечерноземной полосы России, представлены основные элементы технологии их выращивания

Об авторах

О.Н. Пышная
ГНУ Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии
Россия


М.И. Мамедов
ГНУ Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии
Россия


Е.А. Джос
ГНУ Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Пышная О., Мамедов М., Джос Е. Выращивание перца сладкого в теплицах и открытом грунте. Овощи России. 2010;(2):44-49. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2010-2-44-49

For citation:


Pishnaya O., Mamedov M., Dzhos E. Cultivation technology for sweet pepper in a greenhouse and an open field. Vegetable crops of Russia. 2010;(2):44-49. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2010-2-44-49

Просмотров: 513


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)