Экология питания
https://doi.org/10.18619/2072-9146-2010-2-22-25
Аннотация
Ключевые слова
Об авторе
Е.Г. ДобруцкаяРоссия
Список литературы
1. Добруцкая Е.Г., Кривенков Л.В., Науменко Т.С., Ивлиев А.И. Особенности накопления химических элементов различными сортами редьки // Селекция и семеноводство корнеплодных овощных культур. (К 70-летию Воронежской овощной опытной станции ВНИИО). IV Квасниковские чтения / РАСХН, ВНИИО. - М., 2005.-С.53-58.
2. Скальный А.В. Химические элементы в физиологии и экологии человека. /М., Изд. Дом "Оникс 21 век": Мир, 2004. - 216
Рецензия
Для цитирования:
Добруцкая Е. Экология питания. Овощи России. 2010;(2):22-25. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2010-2-22-25
For citation:
Dobrutskaya E. Vegetable food strategy and ecology. Vegetable crops of Russia. 2010;(2):22-25. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2010-2-22-25