Preview

Овощи России

Расширенный поиск

Экология питания

https://doi.org/10.18619/2072-9146-2010-2-22-25

Полный текст:

Аннотация

Представлена краткая характеристика экологической обстановки в мире и показаны возможности организации потребления экологически безопасной овощной продукции.

Об авторе

Е.Г. Добруцкая
ГНУ Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии
Россия


Список литературы

1. Добруцкая Е.Г., Кривенков Л.В., Науменко Т.С., Ивлиев А.И. Особенности накопления химических элементов различными сортами редьки // Селекция и семеноводство корнеплодных овощных культур. (К 70-летию Воронежской овощной опытной станции ВНИИО). IV Квасниковские чтения / РАСХН, ВНИИО. - М., 2005.-С.53-58.

2. Скальный А.В. Химические элементы в физиологии и экологии человека. /М., Изд. Дом "Оникс 21 век": Мир, 2004. - 216


Для цитирования:


Добруцкая .Е. Экология питания. Овощи России. 2010;(2):22-25. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2010-2-22-25

For citation:


Dobrutskaya .E. Vegetable food strategy and ecology. Vegetable crops of Russia. 2010;(2):22-25. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2010-2-22-25

Просмотров: 50


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)