КАЧЕСТВО ПЛОДОВ ОГУРЦА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ВЫРАЩИВАНИЯ
https://doi.org/10.18619/2072-9146-2009-4-1-54-57
Аннотация
Об авторах
В. Н. БочаровРоссия
Г. Ф. Соколова
Россия
Н. Н. Киселева
Россия
А. И. Воронцова
Россия
Список литературы
1. Борисов, В.В. Удобрения овощных культур / В.В. Борисов. - М.: Колос, 1978. - 207 с.
2. Борисов, В.В. Качество и лежкость овощей / В.В. Борисов, С.С. Литвинов, А.В. Романова. - М., 2003. - 625 с.
3. Вендило, Г.Г. Удобрения овощных культур /Г.Г. Вендило, Т.А. Микенаев, В.Н. Петриченко, А.А. Скаржинский. - М.: Агропромиздат, 1986. - 206 с.
4. Ершова, В.Л. Огурцы /В.Л. Ершова//В кн. «Овощеводство Молдавии». - Кишинёв: Штиинца, 1970. - С. 305-314.
5. Патрон, П.И. Комплексное действие агроприёмов в овоще водстве /П.И. Патрон. - Кишинёв.: Штиинца, 1981. - 284 с.
6. Сокол, П.Ф. Рекомендации по повышению ка чества овощей и плодов бахчевых культур /П.Ф. Сокол. -М.: Колос, 1970. - 30 с.
7. Сокол, П.Ф. Улучшение качества продукции овощных и бахчевых культур /П.Ф. Сокол. - М.: Колос, 1978. - С. 231-240.
8. Толстоусов, В.П. Удобрение и качество урожая/ В.П. Толстоусов.- М.: Агропромиздат, 1987.- 206 с.
9. Филов, А.И. Связь морфологических признаков плодов огурца с его хозяйственно ценными каче ствами /А.И. Филов//Вестник социалистического растениеводства. - 1941.- №1.
Рецензия
Для цитирования:
Бочаров В.Н., Соколова Г.Ф., Киселева Н.Н., Воронцова А.И. КАЧЕСТВО ПЛОДОВ ОГУРЦА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ВЫРАЩИВАНИЯ. Овощи России. 2009;(4-1):54-57. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2009-4-1-54-57