Preview

Овощи России

Расширенный поиск

Разнообразие овощных тыкв: кабачок и патиссон

https://doi.org/10.18619/2072-9146-2009-3-43-45

Аннотация

Значительное место среди овощных культур в производстве, любительском овощеводстве занимают бахчевые культуры - кабачок и патиссон. В статье приведено описание сортов кабачка и патиссона селекции ВНИИССОК.

Об авторах

Г.А. Химич
ГНУ «Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур» РАСХН
Россия


В.П. Кушнерева
ГНУ «Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур» РАСХН
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Химич Г., Кушнерева В. Разнообразие овощных тыкв: кабачок и патиссон. Овощи России. 2009;(3):43-45. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2009-3-43-45

For citation:


Khimich G., Kushnereva V. Diversity of squashes and pumpkins. Vegetable crops of Russia. 2009;(3):43-45. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2009-3-43-45

Просмотров: 326


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)