Preview

Овощи России

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 4 (2019) Молочнокислые микроорганизмы, создающие оптимальные стартовые условия для процесса ферментации капусты белокочанной Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Е. Посокина, А. И. Захарова
"... рост и отмирание, и как это влияет на органолептические свойства готовой продукции, а также исследовать ..."
 
№ 5 (2018) НАУЧНО-ОБОСНОВАННЫЕ ПОДХОДЫ К ПРОЦЕССУ ФЕРМЕНТАЦИИ ОВОЩЕЙ И ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАКТЕРИАЛЬНЫХ ЗАКВАСОЧНЫХ КУЛЬТУР Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Е. Посокина, О. Ю. Лялина, А. И. Захарова, Е. С. Шишлова, В. И. Терешонок
"... Наряду с тепловой обработкой, копчением и сушкой на солнце, одним из старейших способов ..."
 
№ 4 (2018) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШТАММОВ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ В ПРОЦЕССЕ НАПРАВЛЕННОГО ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Е. Посокина, О. Ю. Лялина, Е. С. Шишлова, А. И. Захарова
"... , и микробиологическими изменениями, влияющими на качество готового продукта. В настоящее время в ..."
 
№ 1 (2017) НОВЫЙ ПОДХОД В СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ МЕТОДОЛОГИИ ВЫЯВЛЕНИЯ ВИДА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ В КОНСОРЦИУМАХ НА РАЗНЫХ ЭТАПАХ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Кондратенко, Н. Е. Посокина, О. Ю. Лялина, А. Ю. Грачева, А. И. Захарова, В. И. Терешонок
 
№ 5 (2017) ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ВЫСОКОГО И НИЗКОГО СТАРТОВОГО ТИТРА В МОДЕЛЬНЫХ СРЕДАХ НА ИЗМЕНЕНИЯ АКТИВНОЙ И ТИТРУЕМОЙ КИСЛОТНОСТИ ПРИ КУЛЬТИВИРОВАНИИ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ СОРТА ПАРУС МОЛОЧНОКИСЛЫМИ БАКТЕРИЯМИ L. LACTIS И L. MESEN Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Кондратенко, О. Ю. Лялина, Н. Е. Посокина, Е. С. Шишлова, А. И. Захарова, В. И. Терешонок
"... Задачей исследований являлось изучение динамики активной и титруемой кислотности с низким и ..."
 
0 - 0 из 5 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)